Пляжное кафе
Горизонт притаился от меня в двух шагах,
Лишь барашкою белой набегает на берег волна,
Да неслышно вверху где-то звезды горят.
Музыкант поет свои песни ночному кафе.
Утешаю я грусть за бокалом хмельного вина,
Но не думай, не буду сегодня я под шафе –
Ведь ты знаешь, что я не люблю напиваться одна.
Будет вечер, и тебя я сюда приведу
На двоих мы разделим хмельного вина,
Наблюдая, как небо, нам подарит звезду
И как белой барашкой на берег нахлынет волна.
Джубга. Сентябрь 2004.
Свидетельство о публикации №104100801176
а стихотворение понравилось.
Хелью Ребане 29.04.2009 20:54 Заявить о нарушении