Ононизм

Вы берёте в руки власть
Вы её начинаете тереть.
Вы получаете от этого кайф,
И продолжаете всех нас иметь!

Припев:
ПАНКИ ХОЙ! ПАНКИ ХОЙ!
Они ононируют тобой!
ПАНКИ ХОЙ ПАНКИ ХОЙ!
Нас кончают напостой!
***
Вам партнёры не нужны,
Ведь у вас есть ваша власть.
Для нас всё власть - это срам,
А для ваших женщин, это - сласть!

Припев:
ПАНКИ ХОЙ! ПАНКИ ХОЙ!
Они ононируют тобой!
ПАНКИ ХОЙ ПАНКИ ХОЙ!
Нас кончают напостой!
***

Ваш ононизм - ононизму придел:
Скоро потенции будет хана!
Ну и дрочите, если вам в кайф!
А за вашу власть идёт война....

Припев:
ПАНКИ ХОЙ! ПАНКИ ХОЙ!
Они ононируют тобой!
ПАНКИ ХОЙ ПАНКИ ХОЙ!
Нас кончают напостой!

Посвящается всем ДЕ(ГЕНЕ)мокРАТАМ.


Рецензии