Бегом по воде, опираясь на воздух

Бегом по воде, опираясь на воздух;
                стрелою к тебе!
На этой громадной кирпичной стене,
на самой последней из всех высоте
я падаю вниз, забыв, что не птица.

Стрелою к тебе!
Забуду от пальцев следы на окне,
     но мне не забыться.

Как было легко на душе
стоять на последнем из всех этажей
                одной, без тебя..!
И не забывая об этой поре,
лечу я вперед, но все же к тебе,
                где ты для меня.
Не слушай! Забудь об этой воде,
об этой громадной, кирпичной стене,
     ведь мы же не птицы, не стрелы.
И снова забыв свою правду на дне,
я всеже с тобой! я всеже к тебе!


Рецензии