Извинение...

Прости, малыш, что иногда
С тобой бываю резок.
Кажусь наверно я тогда
Тебе невероятно дерзок..

Прости меня, что я порой
Бываю, холоден с тобою.
И кажется тебе порой,
Что  я смеюся над тобою.

Но ты не верь моим словам,
Тебе забвением грозящим.
А верь ты лишь моим глазам,
ОНИ живут лишь настоящим.

Лишь в них тогда увидишь ты,
Ту истину, что в глубине сокрыта.
Лишь в них, увидишь душу ту,
Которая от всех была закрыта.

И ты поймешь тогда, уверен я,
Что без тебя мне одиноко.
Прости малыш за все меня,
И не суди меня жестоко.


Рецензии