Опять сидишь

Опять сидишь. Ты что, забыла
как много раз такое было?
Всегда не так, всегда иначе!
Хотя бы ты теперь не плачешь.
Зачем губешку раскатала?
Неужто мало схлопотала!?
А сердце почему не бъется?
Не жди его - и он вернется.


Рецензии