Как жить?

Как жить, зная то
о чем нельзя говорить;
не думать - за что,
а просто убить.
 
Убить, не взглянув ей ни разу в глаза -
мечте, что не долго, но ярко жила.

И пусть не во мне,
но в сердце мне милом.
Он лучший из лучших!
..но он не любимый.

как жить, принося ему боль и страданье,
несмев попросить взамен наказанья!?

Как жить?! Да как все!
Совесть мигом остыла.
Ведь все-таки здорово,
что все это было!!!


Рецензии