мнеб убежать куда-то в никуда
туда, где сила я;
туда, где я не дрогну никогда;
туда, где будешь ты всегда со мной -
..............................моя мечта.
где сила - ты, и сила - я.
и провести в нигде короткий век,
где будет всё, как было быть должно..
и рядом ты, мой самый лучший человек.,
и мы смеёмся даже если не смешно..
и лишь в моих глазах тебе светло,
...мой человек.."
Свидетельство о публикации №104100801097