Уходи от меня к облакам...

 Уходи от меня к облакам,
 Уходи на восток, в туман,
 К василькам уходи , к цветам,
 Только к жкнщине не уходи.
 Не хочу видеть тёмных волос
 На подушке твоей по утрам.
 Не хочу чуять запах чужой
 На рубышке твоей и руках.
 Я и думать совсем не могу,
 Что ты можешь уйти навсегда!..
 К той, что носит запах дряной,
 К той, что любит тебя всё сильней...
 Я на неё не похожа совсем.


Рецензии
Лиз... Я открыла тебя совершенно с другой стороны...
Замечательное стихотворение. такое взрослое, совершенно непохожие на тот облик, который я вижу каждый день...

Арина Евгеньева   11.10.2004 19:55     Заявить о нарушении