И пусть все думают, что я мертва

И пусть все думают, что я мертва,
что сердца нет в моей груди остывшей.
пусть думают, а я люблю тебя,
но не хочу казаться всем раскисшей.

Я самая живая из живых.
Я жду тебя, и ты ко мне вернёшься.
Не будет больше этих лиц пустых.
Своей душой ты в душу мне уткнёшься,

и вдруг растает грубая душа,
без ласки и любви закаменелая,
и вырвется из глаз водой спеша,
и буду с того дня как ошалелая

тебя любить, и целовать, и ждать,
и все границы между нами рвать.
и пусть все думают, что я мертва.
мертва, когда со мною нет тебя.
И ты не сможешь без меня прожить.
ты осуждён всю жизнь меня любить.
не знаю почему, но это так.
И это не какой нибудь пустяк.
И пусть все думают, что я мертва.
Я оживу. Ведь я люблю тебя.
Люблю сильней, чем смерть, что жизнь даёт.
Любовь моя так просто не пройдёт.

И если ты откажешься от нас,
я этот мир на клочья разорву:
он быть не может без небесных глаз,
что выше неба я превозношу.

Ты мой. Я не отдам тебя другим:
ни той одной, ни этим остальным.
И пусть все думают кругом, что я мертва.
Я не умру. Я не отдам тебя.


Рецензии