На дне души
Осадком я останусь
Пройду неслышным ветром
На парусах фантазий
В глазах остатком счастья
Затертым и забытым
Исписанной тетрадью
В твоих руках останусь
Дорогой бесконечной
Во мраке вечной бездны
Путем к далеким звездам
Невидимой печалью
Печать наложит время
Сожжет внутри всю душу
И пеплом одиноким
Я навсегда развеюсь
Но частью я останусь
В забытых снах хрустальных..
Свидетельство о публикации №104100801085