я хочу уйти туда, где ничего нет

я хочу уйти туда, где ничего нет,
и для этой дороги мне не нужен свет.
я хочу быть там, где ничего быть не может,
..только ты, только я. Нас разлука не сгложет.

Там, где нет ничего, тихо дом наш стоит.
Он стоит, он нас ждёт, он меня ждёт с тобою,
а за домом внизу тихо речка бежит,
тихо речка бежит чистой нашей водою.

а над нашей водой светит наша звезда
горячо-горячо нам с тобой для того,
чтобы счастье окутать смогло вновь тебя
в нашем доме, который, где нет ничего.


Рецензии