Что же делать?

Небо в слезах
зашлось ярым всхлипом,
дождь застучал
по расскиснувшим липам.

Дождь застучал
по асфальту и крыше,
мысли мои
улетали всё выше.

Мысли мои
поднялись над землёй,
небо устало
ревело грозой,

Небо устало,
дождь медленно стих.
Жаль, что опять
не вышел мой стих.

Жаль, что опять
не похоже на Блока.
Но что же делать
раз вновь одиноко?


Рецензии
раскиснувшим

Янис Илзе   26.02.2013 02:19     Заявить о нарушении