как странно. ты знаешь, жалею

как странно. ты знаешь, жалею,
что после со мною разлуки,
когда я с другим уже млею,
ты помнить мои будешь руки,

мой смех, мои слёзы и речи.
и плечи другой обнимая,
обнимешь мои будто плечи,
целуешь кого забывая.

а знаешь, ещё я жалею,
что после с тобою разлуки
с другим никогда не замлею
и помнить твои буду руки.

жалею. но лишь одного я боюсь,
что после последней разлуки,
зачем-то к тебе я опять возвращусь
и видеть твои буду руки.
что мы не расстанемся больше с тобой
и жить будем в горестной муке.


Рецензии