кому-то, кого не было

в недорогом своём наряде
Вы были так горьки в душе,
и были так сладки во взгляде.
 
  за Вами вслед я не пошла,
  хотя всем существом хотела.
  очарование нашла

я и в руках заледенелых,
и в свете Ваших нежных губ,
без жара пламя побледнелых,
 
  что улыбнулись на ходу
  так нежно, мягко и исчезли...
  и их теперь я не найду... 


Рецензии