просыпаюсь осенним холодным утром
И пробуждаясь от спячки, от знойного лета,
Я открываю глаза, утопая в кленовых сонетах,
Сладких, распущеных запахах снов Камасутры.
С гривою огненных прядей , еще не раздета,
Роща стыдливо сжимает коленки осинок и сосен.
Милая, мне безразличны распутства бесстыжего лета.
Жаль , что тебя не тревожит нагая и чистая осень.
Свидетельство о публикации №104100800107
Красиво, Михаил, очень.
Понравилось.
Мария Са 11.10.2004 13:37 Заявить о нарушении