Мы уходим...

Мы уходим в себя, ни дождинки, ни звука
Величавые сумерки, лист упадет
И свободно, и тяжко, опущены  луки
У Амуров, а думалось - наоборот
От тебя, от безумных моих задыханий
Дверь откроется в небо,но падает лист,
И свободно, и тяжко, пустыми ночами,
Обернусь я, пожалуй, и ты - обернись
Пусть прибудет еще эта месть на минуту
На секунду прибавится эта печаль
И свободно, и тяжко - отсюда, отсюда
Мы уходим в себя - не прощай, не прощай...


Рецензии