Конец истории
Ярко горела она, но не вечно.
Нет, то не свечка, так керосинка
Слеза покатилась, красивой картинкой.
Чувсв пламя угасло, дым ветер унес
Все было напрасно, не надо тут слез.
Зачем только сердце еще говорит?
Чего-то желает, куда-то спешит.
Присыпь угли пеплом, залей, затуши,
О чести, о совести в воздух кричи!
Дорога крутая вела в никуда,
Эта фантазия в сказку пришла.
Ей место на полке, пусть пыль соберет,
Любовь только слово и скоро уйдет.
Сухими глазами взгляни на него
И твердо промолви:"Зачем? Не мое..."
Свидетельство о публикации №104100801066