Посвящается Локи

Я познакомилась с парнишкой
По Интернету, как другие.
Заговорились долго слишком,
Словами добрыми такими.
Нашли и темы для беседы,
И даже слог для разговора.
Мы говорили про рассветы,
Про надпись мелом на заборе,
Мы говорили много, часто…
Но так не виделись ни разу!
Не будет встреча ли опасной?
Вдруг прелесть испарится сразу?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.