последняя слеза

Я ищу тебя повсюду:
Небесных сводов средь и средь дождей,
Межь лиц, обиды слёз, чужих людей.

В сем поиске своём слепом и грешном,
Пинаю души чистые и нежные тела,
"Простите меня люди, нужна мне лишь она одна!"

Охрип, оглох и потерял надежду,
Бреду по снегу мира безнадежно...

Входя в иной я лабиринт уж знаю,
Что нету тебя здесь, но где ты, милая, родная?!..

Тоскливо на душе, так страшно одиноко
И холодно... так холодно во тьме,
И хочется остатся с кем-то где-то как можно более далёко,
     остановиться, пасть  и распластаться на земле.

Рву волосы, ломаю ногти,
Но вновь встаю и вновь бреду искать,
Чтобы когда-нибудь обнять... тебя одну, одну тебя обнять

Боюсь лишь одного - однажды сдаться,
Не встать и не открыть глаза,
Отчаянью, усталости поддаться
И что на пол падёт последняя слеза...


Рецензии
Нет, волосы рвать и ломать ногти не стОит, они еще могут пригодиться. Придет милая, а вы в таком виде? Просто черная полоска закончится и сменится белой, не отчаивайтесь и не сдавайтесь, тогда точно все будет хорошо. Удачи! С теплом, Марина)))

Мариша Никитина   07.01.2006 10:52     Заявить о нарушении
spasibo

M.Faith   16.01.2006 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.