неужели я злодей?

Вчера ты снова позвонила,
Не знаю что с тобой случилось,
Но тихо плача, чуть дыша,
Сказала:"Я люблю тебя."
Зачем ты плачешь?!Ты ведь знаешь
Я не люблю тех кто ревет!)
А после в трубке прозвучало...
Страдать тебя научат грозы,
Дожди научат слезы лить,
А твое сердце, прежде заморозив,
Как в печке солнышко испепелит!
Но это все равно цветочки,
Твой облик будет не узнать...
Все, больше не хочу писать!


Рецензии