СКВоЗНЫЕ МыСЛи..

Что случилось? Я изменилась
Борются две половинки во мне
Ангел в свету и Дьявол во тьме
От черноты я ещё не отмылась

Душа сольётся вниз с меня
И в землю там, где сыро, глухо
И покажусь я вам безухой
Ведь слышать не хочу себя

Осталось только сердце в теле
И вот опять вся голова
Сквозными мыслями полна,
Но мы с душой так не хотели

Я больше не могу понять..
Тебя я не хочу терять...
И не могу тебя менять...
Ответь, как дальше поступать?


Рецензии