Дребеденьки
Неисчерпаемость дорог,
не оборвись в зените лета!
Косматый, бесшабашный стог
душистого, земного цвета
и....рядом тлеет сигарета....
***
А небо (цвЕта облаков,
жемчужно-серых, словно плесень)
без очертанья берегов
не знает- мир насколько тесен.
С овчинку.
***
Бешеным солнцем покусаны листья.
Водобоязнь и шипящие лужи.
Осень.(опять с головою не дружим)
*:)
Свидетельство о публикации №104100700960