Непонимание..

Если человека не понимают
он уходит в себя
И только Лезвий помогает
по вене поперёк скользя

Когда гром сердца слышится в висках
глаза сквозь смотрят в никуда
И тело съёжится в тесках
диагноз СМЕРТЬ а ведь так молода

Ты замираешь, убегаешь
всё глубже-глубже, всё в себя
И там тревожно засыпаешь,
Чтоб не проснуться никогда


Рецензии