Мамочка Панка

Мамочке панка очень ***во
Жить со своим сынком:
Называть умницей того,
Кого надо звать мудаком.
Ей надоело зашивать его
Брюки тугим узлом
И отстировать одежду
Пропхшею насквозь говном.

Мамочке панка очень ***во
Жить со своим сынком:
Мазать зелёнкой серьёзные раны
Оставленных каким-то гопом.
Ей так надоело плакать ночью
Пока сын в ментуре сидит,
И узнавать опять со слезами,
Что сын чуть не поймал СПИд.


Мамочке панка очень ***во
Жить со своим сынком:
И в два часа ночи смотреть в даль
Сидя за кирпичным окном.
И она пьяна сидит уже,
Хотя и давно не пила
С тех самых пор когда она
Сама панкухой была! ХОЙ!


Рецензии