не всякий завтра

завтра будет день рожденья
завтра будет новый год
завтра будет всем веселье и
или все наоборот
завтра вылепим ватрушку
и с’едим ее за все
надо нам иметь подружку
так на всякий НИЧЕГО


Рецензии
вот за это и вып'ем

Баазъ   12.10.2004 18:13     Заявить о нарушении