Кристаллом белым покатилась...

          *** 
Кристаллом белым покатилась
По коже бархатной слеза,
И ярким солнцем озарилась
Давно поникшая душа.
Теперь лучи согреют сердце,
Вода ей раны охладит,
А воздух чистоты небесной
Желанье жить в нее вселит.


Рецензии