Опять молчишь
И глаз сомкнуть от боли не могу.
Я всё лежу и проклинаю,
За что, я ненавижу не пойму.
Наверно просто нету сил уже любить,
Наверно просто я уже сломалась
И лишь желание одно осталось, тебя убить,
Но не смогу я это сделать сколько б не пыталась.
Ведь сколько я б тебя не проклинала,
И сколько б не хотела я тебя убить,
Я всё равно бы по тебе скучала
И всё равно бы продолжала бешенно любить.
Свидетельство о публикации №104100700885
ты мне нравишса и пишеш не слабо -твой Кямран
Кямран 09.10.2004 12:41 Заявить о нарушении