Там... 2004

Там вечный горизонт мечты,
Что недоступен нашим мыслям.
Жаль, не дойдем ни я, ни ты,
Жаль, не узнаем истины.

Туда уходит все, что было,
Туда уйдет и все, что есть.
Но чаша жизни не остыла,
Еще тепло осталось здесь.

Уйдут из памяти лета,
Забудутся простые вещи,
Но дух в нас будет жить всегда,
Он обречен навечно.

Моя рука коснется дали,
Что так пугает и зовет.
Зачем про смерть мне рассказали,
Я знаю, что она придет.


Рецензии