Рецепт приготовления ребятенка

и если немного подсыпать словечек
то получится новый живой человечек
и если немного в тот суп сыпнуть перца
то у этого парня появится сердце
немного капусты и будет печенка
морковки и лука и будет писюлька
и так по чуть – чуть мы получим ребенка
не надо рожать и мучить девчонку

свари ребятенка
совет очень прост
и если не нужен
окажется он
то с’ешь его
с пивом…
вот так вот не зря
на свет появляется
вся ребятня.


Рецензии