Всё просто...

Снова ночь и сново слёзы,
Льются как из под ведра,
И сново ночь и эти звёзды,
Напоминают мне тебя.

В них отражение твоих глаз
И блеск холодной, подлой лжи.
В них эта сладость, твоих фраз,
Которых больше я прошу, не говори.

А мои слёзы, лишь вода,
Что льётся часто с моих глаз..
А мои муки - ерунда,
Так же как лживость твоих фраз.

Ведь всё на самом деле очень просто,
Ты не желаешь больше меня видеть
И я не буду приходить к тебе нарочно,
Что б не стал ты меня больше ненавидеть.


Рецензии