Я люблю, когда тепло...
я люблю, когда в дороге
ненаписанные слоги
лёгким ветром унесло.
Я люблю, когда темно,
и твою простую нежность,
золотую звёзд безбрежность,
полуночное окно...
Я люблю, когда в словах
просыпаются картины;
снов рассветных паутину,
тишину в твоих глазах.
Я люблю свои мечты,
я люблю чужие мысли...
Мир вообще наполнен смыслом,
если где-то в нём есть ты.
Свидетельство о публикации №104100700799