Я буду ждать тебя всегда
И думать о тебе,любимый,
Через прошедшие года,
Ты для меня неповторимый.
Пусть одиноко мне порой,
Но о тебе я вспоминаю,
Душой и сердцем я с тобой,
И нежно, нежно обнимаю.
Я так люблю тебя, родной,
Но смею ли сказать об этом,
Ты Ангел чистый , неземной,
Путь озаряешь ярким светом.
Я без тебя ничто, поверь,
Песчинка малая и только,
Ты распахнул мне в счастье дверь,
Душа поет об этом звонко.
Всю жизнь я буду ждать тебя,
Возможно ты меня забудешь,
Какая странная судьба,
Но лишь о ней любя тоскуешь.
Свидетельство о публикации №104100700078