Вы обелиск обкуренной коровы

Вы...
Вы раб и бог, застрявший в междумирье,
Вы кровь и копоть радости живой,
Вы смелость страха, страха и прогнилья,
Вы царь и сын, стоящий  за чертой...

Вы правнук черта и отец святого,
Вы рвете в страхе и клюете змей,
Вы обелиск обкуренной коровы,
Вы никакой, точнее, вы ничей!

Но не подумайте, я Вас не осудила,
Я не простила, не признала Вас,
На Вас взглянула я, как смотрят на сортиры -
У Вас глаза как сотни тысяч глаз...

07,09,04


Рецензии