Ненавидим, говорим здравствуй!
Отреченья поцелуй – с солью.
Все пройдет, ты только, брат, царствуй
Над собой и над своей болью.
Если шанс идти путем торным
Так велик, и ужас бед вещих
За спиной твоей грозит чертом,
Не смущайся, собирай вещи.
Делай дело. Все пройдет. Скоро.
Боль твоя и боль моя – меры.
Фарисея не спасет Тора,
"За" и "против", - полюса веры.
Свидетельство о публикации №104100700773