Наш осенний вальс

Намечталось. Свершилось. И городом – тихим и сонным – Твоим
Мы идем по бульварам. И листья шуршат под ногами,
И ложатся на плечи, и льнут – листопадными, чудными снами
Выстилая – ковровой дорожкой – путь к солнцу. И – к счастью. Двоим.

В желтом пламени – чайкою – стонет прощальная прозелень лип
И свинцовые воды реки – равнодушно – направлены к югу
Так – чудесно... Так – за руки... Парки и улицы- крУгом.
Воплощенными сказками – вместе, сонатою – наши с Тобою шаги.

В бабьем лете – истаять. Истомою трепетных, ищущих губ,
Раствориться друг в друге – до судорог, влет, без остатка,
Пусть напрасно скребется разлука под сердцем украдкой
Есть – лишь мы. В пере-лет... Пере-звон..Пере-пад... Пере-стук...

Нас - с тобою - в березовом светлом своем алтаре
Золотыми монетами листьев - на счастье - осыпала осень
И - бок о бок, распахнутым взглядом - в небесную, тонкую просинь,
Растворяясь в малиново-синей, как бархат, вечерней заре

Намечталось. Свершилось. Мы – вместе. И тучи пройдут стороной,
И не тронут дожди нашу сказку.Наш маленький остров
Шепот рук, совмещение губ вплоть до самой зари. Это – просто
В эту осень – упасть. Без-заветно. Без-мерно. С Тобой...


Рецензии
Рады за вас и за ваше прекрасное чувство-любовь!!!

Екатерина Сараева   01.02.2007 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо:-) Ибо такой шанс - один на миллионы (если не на миллиарды).

Илья Бестужев   02.02.2007 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.