Ночные мысли

В ночной тиши крадется кошка
На улицах разлит покой
И лишь назойливая мошка
Торопится вершить разбой

На небе звезды зеленеют тусклым светом
Далекие созвездья мой ласкают взор
Я счастлив,что рожден поэтом
Сплетать слова в таинственный узор

Луна средь туч стыдливо лик скрывает
На землю бросив серебристый свет
Красавица мне двери открывает
Чтоб слушать мой влюбленный бред

В её обьятьях-жгучих,страстных
Растрачу весь любовный пыл
Под взглядом глаз её прекрасных
Я вспомню,что почти тебя забыл


Рецензии
Критиус!!!!!!
Привет, если какие вопросы, обращайся, ищи единомышленников, читай других, подключайся к нашей тусовке

Incubus   11.10.2004 20:11     Заявить о нарушении