Осенние гонки

Серо-желтая осень пришла
Полетела с деревьев листва,
Солнца луч промелькнет сквозь дожди украдкою,
Впереди голубеет асфальт
Да Высотского сорванный фальц
Скорость высшая в жизни мечта, сладкая.

В повороте привычно кренит
Извени, кто упал, тот убит
Выходя  из пике, жми на газ до последнего
Не пугайся лихих виражей
Они кончатся  скоро уже
И поймаешь тепло ты луча, летнего

Если сможешь включи полный драйв
Это в жизни единственный кайф
В приоткрытом окошке ревет вселенная
Только осень опять захлестнет
На опасный крутой поворот
Ты внезапно поймешь, что вся жизнь наша тленная.


Рецензии
высоЦкий.

Нора Неяснова   17.10.2004 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.