Чудесам

Ну не пинайте чудеса!
Они вам вряд-ли что ответят,
Не взглянут больше вам в глаза,
Оставив пепел лишь и ветер...

Они придут совсем одни,
Но никогда не одноки.
Старайтесь чудеса хранить
на вашей светлой лишь дороге.

Не отпускайте чудеса,
Но и насильно не держите;
Не станут вас они спасать,
Коль вы не любите...
Любите!

07,09,04


Рецензии