Он спокойно дышал в мою спину

Он спокойно дышал в мою спину.
Он лежал на боку, повернувшись ко мне
Он вложил в мое тело ядовитую мину,
И увидела свет я луны на окне.

Я смотрела туда, утирая с щек слезы,
Он смотрел в мою спину и дышал как всегда
Позабылись давно жизни горе и грезы,
Лишь туман посещал и будил иногда.

Ну а он, как дитя, все просил о пощаде
Все хотел дотянуться рукою лица.
Оказалась в руках его я как в засаде,
 И не видно любви, и нет света конца.

Не любить его невозможно мне, я знаю
но любить его тоже я все ж не смогу.
Поцелуй на лице, на спине – и я таю…
И за ним, за любовью позорной бегу.

Клоки волос улетели по ветру…
Он коснулся плеча моего тайно сперва.
Отсчитала любовь по каждому метру,
И влюбилась в него опять я едва…


Рецензии
Он спокойно дышал в мою спину,
И спокойно дышал в мою грудь
Как любила я эту скотину,
Как бы вдуть мне ему как-нибудь?

Cabman Thorn   07.10.2004 14:48     Заявить о нарушении
ДА-ДА....ПРИМЕРНО ОБ ЭТОМ...
И ЛЮБИТЬ НЕ МОГУ...ЕГО...
И ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО НЕРЕАЛЬНА...
Ольга

Айседорадункан   11.10.2004 18:23   Заявить о нарушении