Забилось сердце под могилой

Забилось сердце под могилой,
И взгляд упал на черный гроб.
Раздалось эхо звона над долиной,
И спину охватил озноб.

Что происходит в этом мире?
Что будет здесь, когда уйдем?
И сколько дырок будет в сыре,
Когда на «нет» мы все сойдем?

И сколько выть положено усопшим,
И сколько нам крестов дадут?
И сколько нам кричать оглохшим,
Что все когда-нибудь умрут?


Рецензии