Снежинка любви

Залечить мне сможет душу
Тот плачевный вой собак,
И срывает ветер грушу,
Не зачем…за просто так…

Так и я лечу по ветру,
Не смотрю на то, кто я.
И вселяет воля веру,
В то, что встречу здесь тебя.

Ты как я гуляешь в поле,
Веет свежим образ твой,
Я грущу с тобой до боли,
И в мозгу снежинок строй.

Кружат белыми ночами
Сны о прошлом, сны о нас.
Не растопишь их печами,
Не сведешь ты с них и глаз…

Они ярче, чем вся дерзость,
Они крушат зло и страх,
Отдается груши спелость,
И любви ушедший прах.

Те снежинки улетают,
Что из прошлого – вода…
Что придет, то скоро тает
Что уйдет, то навсегда.


Рецензии