Кровожадное 1999

Привет, привет!
Ты рад услышать вновь
Прекрасный хруст костей
И льющуюся кровь?
О,да! Я знаю, ты доволен.
Ты жаждешь крови как вампир,
Но, друг мой, будь же терпеливей,
И ты увидишь как прекрасен мир.
Ты будешь мясо есть
И будет литься кровь из уст твоих.
Но надо подождать,
Ты знаешь, все в руках моих.


Рецензии