Закат... 2002

Нет прекраснее заката
В мире лучшего момента.
Как красиво, словно златом
Покрывается в секунду
Все пространство, вся лазурь.
А оттенки облаков
Словно снежная глазурь.
Все плывет и тихо исчезает,
Нежный след свой солнце оставляет.
Тихий, теплый ветерок,
Словно красной розы лепесток.
К сердцу нежно прикоснется,
С ними вместе и ко мне
Счастье и любовь вернется.


Рецензии
Уносит далеко далеко....в какое-то красивое и тихое место... и хочется верить в лучшее))

Александра Малевич   26.03.2013 14:43     Заявить о нарушении