Почему... весна 2003

Почему растет трава,
И светит солнце почему?
Почему не спит сова?
Почему пишу ему?
Почему бывает грустно?
Почему смешно?
Почему живем так долго,
Отчего легко?
Почему во сне мы грезим?
Почему поем?
Почему в огонь мы лезем?
Почему живем?
Почему мы любим звезды?
И небо любим почему?
Почему бывает поздно?
Почему так много почему?...


Рецензии