Усталость

Я не знаю, кто ты, я не знаю, но жить, превращаясь в тебя,
Превращать в твои лица листы на мольбертах...
Тонкий грифель пера полуночного цвета
Опускать на бледную ладонь страницы.
Съедая запах корицы,я чувствую,
Ты рядом,и наполняю ядом
Надколотый бокал...( каждая строка-это ступень.я устала идти по бесконечной лестнице.я останавливаюсь здесь...)


Рецензии