Потерянная дева

Она идёт, плывя по небу
Она ищет вчерашний день
Она прикосается к огромному дубу
Не видя, что это - пень.

Она пишит стихи о Нём,
Она плачет каждый год
Она темнеет день за днём
Полон бреда её рот.

Она носит белые платья
Белые, как чёрная кровь.
Она пишит, и чернило - как злато
И над Ним плачет вновь.

Она не знает, что это - сон
Она видит, лишь белый пруд
А под водой ждёт Её Он
Его достать - нелёгкий труд....

Посвящается моей однокласнице Марии Тумановской, которая, собственно, и стала праобразом стиха.
Маша, PUNKS NOT DEAD!!!!


Рецензии