О кресте, анархии, и другой ***не

Мы все - рабы божьи,
Почему же правим мы им?
Под церковные крики и дрожи
Напеваем мотив групы "HIM".

Кто носит крест - тот безбожник!
Он в душе не прораб - металист.
И музыку прёт не органщик,
А плюёт в сердцах гитарист.

Сила анархии вечна,
Ну а церковь всегда права!
Потому, нам лежать безконечно
Где растёт седая трава.

Хей, братья, скажите мне бандой,
Чья сила точно права:
Злая церковь со своей пропагандой,
Или наша родная братва?

А сами мы - слуги из Ада,
Наша кровь всего навсего - грех!
Так орёт церкви каскада,
Ненавидя в итоге всех.

И пока все нефоры живы,
И пока живёт святой крест
Одни будут жрать хлебушек с нивы
А другие - падут под аррест!

ДА БУДЕТ ВЕЛИКИЙ ДЖА!!!!!!


Рецензии