Я виновен, всё так же...
Я виновен, всё так же надеюсь
Долгий путь моему кораблю
А сейчас вот на солнышке греюсь
Хоть и осень, а скоро зима
Но душа не желает смириться
Вот такие вот знаешь дела
И я знаю, что нынче приснится
Так влюбиться, вопрос почему
Жить надеждой, хотя её нету
Не пристало так жить никому
А вот я не жалею об этом
Вновь обидишься, коль расскажу
А потом не сознаешься в этом
Это видно, ну даже ежу
Но мы так не найдём ответы
Потому буду просто ждать
Просто жить, уж прости родная
Ты подумаешь – вот он опять…
Но иначе я не жалаю
Свидетельство о публикации №104100700650
Эт пожалуй не конец, эт ... хто его знает что это.....
А что до построения слов и букв, увы, никогда не был силён в этом;)
Спасибо
Vjan 10.10.2004 22:35 Заявить о нарушении