Мухи

Мухи липнут к золотой бумаге
Мухи летят на святое гавно.
Их давят очереди в универмаге,
У каждой мухи вместо глаз - бельмо!

Припев:
У каждой мухи нет крыльев,
У каждой заклеенный рот -
Так процветает великий народ!

Мухи любят всё, что было жрачкой,
Мухи любят привкус гнилья.
Мухи множаться оргией, пачкой,
По всей округе гадко смердя!

Припев:
У каждой мухи нет крыльев,
У каждой заклеенный рот -
Так процветает великий народ!

Все мухи вылезли из дерьма,
Муха - это ты, муха - это Я!!!!

Припев:
У каждой мухи нет крыльев,
У каждой заклеенный рот -
Так процветает великий народ!


Рецензии