я люблю тебя...
По-другому невозможно.
Это мне совсем не сложно.
Я люблю уже два дня...
Я люблю... вот это круто,
Может клево, я не знаю,
Даже вымыв всю посуду,
Про тебя я вспоминаю...
Я.... люблю... тебя...(вот подлость)
Целых три атасных слова,
Ну и что в этом такого.
Это ж только на сегодня,
Завтра полюблю другого.
Свидетельство о публикации №104100700635
Дмитрий Тартаковский 25.03.2009 09:51 Заявить о нарушении